About



Mini Bio

  • My name is Asiah Hafizhah,
  • I'm 13 years old,
  • I born at February 2005 in Japan,
  • I am 2nd child from 5 children,
  • My hobbies is drawing manga, digital drawing, ngotak-ngatik(?) anything that digital playing in front of my laptop, *play soccer, playing with my friends, making freebies for my blog, ang others!
  • I am good at Math, Drawing, and ngotak-ngatik(?)!
  • My ambition is to be a comic maker, hafizhah, good muslimah, good mother, and wanna be a kind person that can help other people.

Me And Blogger


Blog ini pertama kali dibuat saat aku masih berumur 9 tahun atau tepatnya pada tanggal 18 Oktober 2014, dan saat itu juga aku membuat post pertamaku, kalau mau lihat postingan pertamaku bisa klik disini. Btw blog ini adalah blogku yang kedua, kalau yang pertama itu yang wordpress, kalau ada yang tertarik buat ngeliat blog pertamaku bisa klik disini.

Blog ini udah sering pakai banget gonta-ganti tampilan blognya karena aku suka ngga PD sama tampilannya >< terus emang akunya juga suka ngotak-ngatik blognya, mulai dari tampilannya sampai fontnya.

Ownernya juga sering banget hiatus, waktu itu aku pernah hiatus sampai sembilan bulan ><, setelah itu aku hiatus sampai tiga bulan, nah baru setelah itu aku mulai aktif lagi di blog ini ^^, aku sekarang lagi sibuk nge-edit blog melulu karena menurut aku belum pas, ya jadi aku edit saja terus :P.

What I love


     💖Allah SWT.
     💖Rasulullah SAW.
     💖Al-Qur'an
     💖My teacher
     💖My best friends
     💖My friends
     💖My followers ><
     💖My haters(?)
     💖Art!

What I hate


     💢Iblis
     💢People who praise excessively
     💢People who only thingking about theirself
     💢People who only thingking about their girlfriend/boyfriend
     💢Copycat
     💢Annoying people
     💢People who are easy to take a feeling


Fun Fact


  1. I can't eat micin food like chiki, fast food, drinks, and other snacks (because I have an alergy and if i eat it I can be sick)
  2. I hate noisy people/person, they make my head dizzy
  3. I didn't like baperan people, and maybe they didn't like me too(I think of that because they didn't want to play with me)

16 comments:

  1. sama lahirnya 2005 XD
    sama hewan favoritnya kelinci XD
    sama juga suka gambar manga XD
    nanti kalau Asiah balik ke jepang aisha ikut yak, hohoho... #plak
    (apaansihaisha... :P)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah, sama ya kitaa. Kalau balik ke jepang aku ajak tapi duit sendiri yaw *plak XD

      Delete
  2. I’m also good at Drawing and math too ^,^ (masa sih :v hehehe) ... aku suka warna biru muda juga lho

    ReplyDelete
  3. Uwaaaaaa.. Keren gitu yak lahir di Jepang :") Mau juga kakak :P

    Kakak gasuka Biru, sukanya Pink hehehe.. Tapi sama sama pinter di Matematika wkwk

    ReplyDelete
  4. itu serius, Dek, lahirnya di Jepang??? (ternganga nih)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kaak, kyk kakak ngga pernah lahir aja XD

      Delete
  5. ambisinya keren :) kita samaan euy
    oia, Asiah mulai ngeblog sejak kapan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehehehe, makasih kak
      sejak oktober 2014

      Delete
  6. Hello, Asiyah! Wow! I'm not expecting you being this well in english! I mean, IN THE AGE IF 13! aku masih noob pas umur segitu, haha.

    Dan, cita-citamu buat pengen jadi hafidzah, itu mulia banget sih. Semangat ya buat mencapainya! Jangan setengah-setengah kaya acu :')

    ReplyDelete
  7. Hai, Kak Asiah! Salken, ya, namaku Zahra #tp kayaknya udah tau deh (?) #nggaktaujugasih.
    Keren, ya, bisa lahir di Jepang. Menurutku cita-cita kakak mulia banget, pengen jadi hafizah. Oia, boleh diceritain, nggak kok bisa lahir di Jepang ...

    ReplyDelete
  8. XD Hai Asiaahh, wah kamu lahir di jepang yah~ aku lahir di Korea Selatan lho! wkwkwk, engga, bercandaa..

    salken yaa. follback blog aku ya;) lulalisaby.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Woah, lahir di Jepang ya. o v o ). .

    Btw, salam kenal, Asiah. :D Kak Ai juga udah ngeblog sejak tahun 2014 ^^ Sering hiatus juga, dan gonta-ganti blog. Dan alhamdulillah, sekarang udah lumayan aktif + udah bisa ngotak-ngatik juga. Hehe, nice to meet you, Asiah! Semoga impiannya tercapai! :D

    ReplyDelete