About

amiamic√£®tumblr


Mini Bio

  • Fullname: Asiah Hafizhah
  • Nickname: Asiah or anything exept, As & Siah.
  • Age: 14 y.o
  • Sosial Media: @asiahafizhah @asiah.jpeg

Me And Blogger

Maaf pakai bahasa Indo >//<

Blog ini pertama kali dibuat saat aku masih berumur 9 tahun atau tepatnya pada tanggal 18 Oktober 2014, dan saat itu juga aku membuat post pertamaku, kalau mau lihat postingan pertamaku bisa klik disini.

Blog ini udah sering pakai banget gonta-ganti tampilan blognya karena aku suka ngga PD sama tampilannya >< terus emang akunya juga suka ngotak-ngatik blognya, mulai dari tampilannya sampai fontnya.

Ownernya juga sering banget hiatus, waktu itu aku pernah hiatus sampai sembilan bulan ><, setelah itu aku hiatus sampai tiga bulan, nah baru setelah itu aku mulai aktif lagi di blog ini ^^, aku sekarang lagi sibuk nge-edit blog melulu karena menurut aku belum pas, ya jadi aku edit saja terus :P.

Lil Thoughts

Hi fellas:)

Asiah's here.

Ini ceritanya sedikit cerita tentang cerita aku yang mau aku ceritakan ke kalian oke.

First of all, kalian jangan kaget kalau aku ini aneh pakai banget, you can say I'm a weirdo, because yes I am. Aku ini sering ngelakuin hal-hal aneh, mulai dari bengong, mikir tiap saat, ... gatau hal aneh apa aja yang udah aku lakuin. Oh iya, hal teraneh yang sering aku lakuin itu ngelakuain atau ngerjain sesuatu dan gapernah selese-selese...

Hobi? Oh hobi aku mikir, tanpa sadar sebenernya, kalau dipikir-pikir pas kalian baca ini mungkin juga ikutan mikir, karena itu aneh, tapi jangan lupa sekali lagi, yang namanya asiah hafizhah itu aneh. Oke udah jangan mikir lagi, hobi aku selanjutnya adalah gambar, karena sambil gambar aku bisa berpikir leluasa, jadi intinya aku suka ngelakuin apapun asal bisa mikir.

Apa yang aku pikir? Random sekali, kadang mikir kenapa aku hidup, kenapa aku males, kenapa si doi ga peka, dll. Selain memikirkan kenapa begini kenapa begitu, aku suka ngayal juga, ngayal tiba-tiba dikasih iphone terbaru gitu, terus tiba-tiba ketemu cogan, terus kenalan terus deket terus apa ya, pokoknya gitu. Kadang aku juga curhat dengan diri sendiri, gatau lebih seru soalnya gaperlu ngerangkai kata-kata jadi ga lama kirim dan balesnya.

Hobi mikir sebenernya ga sehat buat diri sendiri, soalnya.. gatau, tapi aku ada hobi lain yang ngga menyangkut dengan hobi mikir, yaitu main musik dan menyanyi walaupun suara aku sangat cempreng:) tenang gais aku punya sisi normal kok wkwk.

Mapel favorit? Udah ketebak dong pasti, jawabannya matematika, bahasa inggris, dan fisika, mulai ganormal kan. KOK MTK, MTK KAN SUSAH?? Kalo itu pertanyaannya, itu tergantung sama pola pikir kalian dan diri kalian sendiri, apa kalau kalian mau kapan-kapan aku bikin tutorial 'Cara Menikmati dan Bermain dengan Pelajaran Matematika'. Mau ngga nih? Kalo mau komen dibawah. Tapi aku juga suka pelajaran bahasa Inggris, gara-gara gampang dan simpel kalo dibandingin sama pelajaran bahasa Indonesia.

Keinginan dan ambisi? Ada banyaak, mulai dari bisa jadi hafizhah, anak yang baik, bisa ngomong didepan umum, bisa ikut lomba apa aja mewakili Indonesia, glow up:((, jadi lebih rajin, ikut lomba komik, jadi instagram artist, bikin webtoon, nerbitin buku, magang, nulis, pergi ke luar negri dll.

Hm.. kayaknya itu dulu ya.

Oh iya nih aku ada pesan buat kalian semua fellas.

Kalau kalian mau melakukan sesuatu, yakin kalau kalian bisa dan kalian pasti bisa. Tapi kalau gagal jangan salahin aku, karena gagal itu proses, terus coba dan berusaha yaa:))

- with love, Asiah

23 comments:

  1. sama lahirnya 2005 XD
    sama hewan favoritnya kelinci XD
    sama juga suka gambar manga XD
    nanti kalau Asiah balik ke jepang aisha ikut yak, hohoho... #plak
    (apaansihaisha... :P)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah, sama ya kitaa. Kalau balik ke jepang aku ajak tapi duit sendiri yaw *plak XD

      Delete
  2. I’m also good at Drawing and math too ^,^ (masa sih :v hehehe) ... aku suka warna biru muda juga lho

    ReplyDelete
  3. Uwaaaaaa.. Keren gitu yak lahir di Jepang :") Mau juga kakak :P

    Kakak gasuka Biru, sukanya Pink hehehe.. Tapi sama sama pinter di Matematika wkwk

    ReplyDelete
  4. itu serius, Dek, lahirnya di Jepang??? (ternganga nih)

    ReplyDelete
  5. ambisinya keren :) kita samaan euy
    oia, Asiah mulai ngeblog sejak kapan?

    ReplyDelete
  6. Hello, Asiyah! Wow! I'm not expecting you being this well in english! I mean, IN THE AGE IF 13! aku masih noob pas umur segitu, haha.

    Dan, cita-citamu buat pengen jadi hafidzah, itu mulia banget sih. Semangat ya buat mencapainya! Jangan setengah-setengah kaya acu :')

    ReplyDelete
  7. Hai, Kak Asiah! Salken, ya, namaku Zahra #tp kayaknya udah tau deh (?) #nggaktaujugasih.
    Keren, ya, bisa lahir di Jepang. Menurutku cita-cita kakak mulia banget, pengen jadi hafizah. Oia, boleh diceritain, nggak kok bisa lahir di Jepang ...

    ReplyDelete
  8. XD Hai Asiaahh, wah kamu lahir di jepang yah~ aku lahir di Korea Selatan lho! wkwkwk, engga, bercandaa..

    salken yaa. follback blog aku ya;) lulalisaby.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Woah, lahir di Jepang ya. o v o ). .

    Btw, salam kenal, Asiah. :D Kak Ai juga udah ngeblog sejak tahun 2014 ^^ Sering hiatus juga, dan gonta-ganti blog. Dan alhamdulillah, sekarang udah lumayan aktif + udah bisa ngotak-ngatik juga. Hehe, nice to meet you, Asiah! Semoga impiannya tercapai! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa Alhamdulillah hehehe

      Aduduh, kita samaa ya kak XD

      Delete
  10. Enaknya kupanggil Asiah atau kak Asiah, ya?

    ReplyDelete