[#RandomPeople] My Fav Movies


HALOOO

Pakabar kawan-kawaann? Ada yang kangen? Heheee, aku dah lama ngga ngepost jadi pengen banget ngepost banyak-banyaaaaaaaaaaaak :))

Pertama-tama aku bakalan ngepost random people karena udah lama banget ngga ngepost random people, mungkin udah 1 bulan? Atau malah sampai 2 bulan? Ngga tau deh, yang pasti udah lebih dari 1 bulan yakan, DAN kebetulan aku lagi seneng-senengnya nonton filem, jadiii ayo!

Minta Maaf


Assalamu'alaikum semuanya!
Yeaay, alhamdulillah aku akhirnya bisa ngepost di tengah-tengah kesibukan, dasarnya sih males tapi biar keren bahasanya sibuk, sibuk males-malesan, //apa sih :v// yooo jadi langsung ke intinya ya guys.

[#RandomPeople] How I Design My Blog


Assalamu'alaikum semuaaaaaaaaaaaah!

Entah kenapa aku senang sekali bisa posting lagi kali ini, mungkin karena aku sudah hutang banyak sama #RandomFriends yang lain hehehee. Jadi seperti janjiku kemarin yang tertunda, kali ini aku bakalan ngepost #RandomPost tentang: Bagaimana aku mendesain blogku

[#RandomPeople] When I'm Grown Up


Assalamu'alaikum gais! HADUUU aku sudah hiatus SATU BULAN LEBIH jadi aku mau ngepost #RANDOMPEOPLE sebanyak-banyaknya. Selain #RandomPeople juga aku mau ngepost TUTOBIES, INFO, DLL YAAA. //Astagaa tumben aku pake capslock//

Jadiii

Aku mau nyeritain apa cita-citaku nanti saat aku sudah besar, simak yea

[#RandomPeople] Hilarious Fact About Me



Assalamu'alaikum gais!

Jadi aku mau ngepost random people lagi. Tapi rasanya males. //kenapa aku coret dah. Udah dua minggu apa satu minggu ngga ngepost jadi lupa kan, setelah baca beberapa postingan punya blogger lain, aku memutuskan untuk buat postingan: Hilarious Fact About Me