Pengalaman Mabit di Planetarium! (Part 1)


Assalamu'alaikum fellas! Jadi hari ini aku mau menceritakan pengalamanku mabit di planetarium. Ini ceritanya PANJANG BANGET, karena itu mohon kesabarannya dalam membaca karena ceritanya juga lompat-lompat dan gajelas.

[#RandomPeople] Playlist of the Month


Assalamu'alaikum!

Udah lama aku ngga ngepost nih, kangeen. Jadi hari ini aku mau kasih tau kalian 10 lagu yang lagi sering aku denger! Langsung aja yuk!

[#RandomPeople] My Fav Movies


HALOOO

Pakabar kawan-kawaann? Ada yang kangen? Heheee, aku dah lama ngga ngepost jadi pengen banget ngepost banyak-banyaaaaaaaaaaaak :))

Pertama-tama aku bakalan ngepost random people karena udah lama banget ngga ngepost random people, mungkin udah 1 bulan? Atau malah sampai 2 bulan? Ngga tau deh, yang pasti udah lebih dari 1 bulan yakan, DAN kebetulan aku lagi seneng-senengnya nonton filem, jadiii ayo!

Minta Maaf


Assalamu'alaikum semuanya!
Yeaay, alhamdulillah aku akhirnya bisa ngepost di tengah-tengah kesibukan, dasarnya sih males tapi biar keren bahasanya sibuk, sibuk males-malesan, //apa sih :v// yooo jadi langsung ke intinya ya guys.

[#RandomPeople] How I Design My Blog


Assalamu'alaikum semuaaaaaaaaaaaah!

Entah kenapa aku senang sekali bisa posting lagi kali ini, mungkin karena aku sudah hutang banyak sama #RandomFriends yang lain hehehee. Jadi seperti janjiku kemarin yang tertunda, kali ini aku bakalan ngepost #RandomPost tentang: Bagaimana aku mendesain blogku