3/30/18

Gambar By Asiah Part 1

Kiki fanart

Assalamu'alaikum!
Asiah jarang online lagi gara-gara dihukum ngga boleh main laptop, tapi sebenernya bukan aku yang dihukum tapi ikutan kena.

3/22/18

(Request) Merubah Widget Title

Image by TysonTan
Assalammua'alaikum!
Minasan Konnichiwa! Kyou, watashiwa anatani tutorial wo oshiemas.
Halo semuanya! Hari ini, aku akan memberitahukan kamu sebuah tutorial.
Jadi hari ini aku akan memposting tutorial yang direquest oleh Agna Naila, tadinya aku mau posting ini hari Kamis tetapi ternyata tidak sempat jadi aku post hari jum'at pagi.
Nah request dari Agna ini tentang bagaimana cara merubah sidebar title? Ayo kita simaak!

3/17/18

(Special 20 Followers) Phone Wallpapers

Credit by TysonTan
Assalamu'alaikum!
Asiah mau posting lagi nih, masih special 20 followers Aku mau bagi-bagi wallpaper hp yang menurut aku estetik dan bagus.
Langsung aja kita cekidoot!

3/16/18

(Special 20 Followers) Variasi Font Untuk Bio Instagram

Related image

Assalammualaikum!
Sudah seminggu Asiah tidak posting disini dan kebetulan hari ini followers Asiah sudah 20 *Horeee, jadi Asiah bakal buat Special edition. InsyaAllah kalau followers Asiah sudah genap lagi misal: 30, 40, 50 dan seterusnya, Asiah bakal bikin special untuk merayakan jumlah followers yaa :).
Nah kali ini Asiah akan memposting tutorial cara menulis font bervariasi di bio instagram atau medsos lainnya! Yuk readmore!

3/9/18

Info: Perbedaan JPG, PNG, dan GIF

Related image

Heyya guys! Asiah sudah lama tidak posting di blog, gara-garanya Asiah buka blogger itu sukanya edit blog bukan nge-post postingan yaah jadi gitu deeh. Nah karena sekarang Asiah merasa kangen dengan ramainya blog dengan pengunjung, bukan ramai dengan design lagi, jadi Asiah akan mulai memposting banyak hal disini, nah salah satunya adalah info tentang apa perbedaan gambar jpg/jpeg dengan gambar png sih? Yang pengen tau ayo baca!