3/16/18

(Special 20 Followers) Variasi Font Untuk Bio Instagram

Related image

Assalammualaikum!
Sudah seminggu Asiah tidak posting disini dan kebetulan hari ini followers Asiah sudah 20 *Horeee, jadi Asiah bakal buat Special edition. InsyaAllah kalau followers Asiah sudah genap lagi misal: 30, 40, 50 dan seterusnya, Asiah bakal bikin special untuk merayakan jumlah followers yaa :).
Nah kali ini Asiah akan memposting tutorial cara menulis font bervariasi di bio instagram atau medsos lainnya! Yuk readmore!
Sebenarnya sih ngga bisa kalau kita mau menulis font bervariasi di Instagram atau medsos lainnya, tapi mungkin ada juga ya yang bisa, soalnya aku ngga punya akun medsos kecuali blogspot dan google plus.
Nah basa-basinya cukup, kita langsung cekidot yaw!

  1. Buka website ini nantinya akan muncul tampilan sepert ini
  2. Tulis sebuah kata-kata di kolom yang sudah disediakan
  3. Jika sudah ditulis, tampilannya akan seperti ini
  4. Pilih font apa yang kalian suka, dan klik tombol bertuliskan copy disamping previewnya
  5. Jika tombol copy sudah dipencet maka akan berubah menjadi copied
  6. Paste di bio medsos kamu! Contoh: π”Έπ•€π•šπ•’𝕙
Nah itu caranya! Semoga bermanfaat :)

5 comments:

  1. makasih ya Asiah~ sekarang jadi bisa ngetik tulisan lucu lucu ^3^)//

    ReplyDelete
  2. makasih, Asiah! btw, kamu punya instagram enggak? Kalo punya follow aku dong :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...