3/30/18

Gambar By Asiah Part 1

Kiki fanart

Assalamu'alaikum!
Asiah jarang online lagi gara-gara dihukum ngga boleh main laptop, tapi sebenernya bukan aku yang dihukum tapi ikutan kena.

Nah, hari ini aku bakalan ngasih liat gambar aku, karena aku katanya pengen jadi komikus, tapi jarang lihatin gambar hasil Asiah sendiri karena Asiah sendiri kalau gambar setengah-setengah, belum jadi udah ganti lagi gambar yang lain... dan ini gambar yang akhirnya jadi juga,

Gambar By Asiah


Ini gambarku yang pertama kali aku buat di macbook dan hasilnya lumayan kan? Hehehe.. masih ada lagi nih..
Penyuka kpop tau Jimin kan? Nah aku buat ini dari salah satu fan artnya Jimin yang aku temukan di google, gambar ini adalah hasil duet bareng temen aku, aku yang gambar sama finishing, temen aku yang buat warna dasarnya. Oh, iya ini aku buat pakai aplikasi Krita <-- klik untuk view websitenya.
Gambarnya baru ini aja soalnya 5 gambar lagi masih otw, dan ada 1 komik juga yang masih otw, so jangan lupa sering-sering bw biar ngga ketinggalan gambar terbaru aku ok??
Ok, sampai jumpa semuanya di part selanjutnya!

8 comments:

  1. woish! Asiah bagus gambarnya >< liatin lagi yang lain!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, ini belum bagus-bagus banget, masih butuh latihan lagi :)

      Delete
  2. Replies
    1. kayak yang bikinnya gitu looh (gausah dibaca yaa lagi lowbat jadi gila)

      Delete
  3. Waaah... Jimin... Taehyung mana Taehyung :v btw gambarnya cakep abis!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taehyungnya ketinggalan nihh :P, btw thankss

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...