10/26/16

Gambar Karyaku

Assalammualaikum! Konnichiwa! Hai! Ketemu lagi sama Asiah. Karena kurang kerjaan atau bosan aku ngeblog saja deh! Hm, mau posting tutorial atau freebies ya? Uh daripada bingung mending kasih lihat gambar-gambarku...
1.
 2.
 3.
 4.
5.
 6.

Itu semua gambar-gambarku! Sebagian aku gambar di SumoPaint sebagiannya lagi di MicrosoftPaint, kalau menurutku sih dua-duanya gampang jadi ganti-ganti saja. Sudah dulu ya bye...!

7 comments:

  1. Hai Asiah! salken yaa :) . Follow blog aku dong? https://angelssweetnotes.blogspot.co.id/ Nanti ku follback, kok, tenang aja. Kamu blogger lama ya? Aku blogger baru, soalnya aku mulai ngeblog September 2016.

    ReplyDelete
  2. Hai Angel! Waaah kamu sudah lama ngeblog juga tuh, tapi blog kamu masih aktif yaa, aku suka hiatus lamaaa banget jadi sepi blognya :), btw salken juga Angel!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya, cara bikin simple template nanti aku jawab di blog ya! Tapi, follback yaa hehehe.. daku sudah follow blogmu :) .

      Delete
    2. duh maaf ya, Asiah. Aku gak aktif berhari-hari di blog soalnya paket internetku habis. Jadi aku gak bisa penuhin requestmu, maaf bangettt. Cara bikin simple template itu sebenarnya kita cuma cari simple template untuk dijadikan basecode. Terus buat ubah background , header, widget, dll itu bisa kamu liat di blogku. Maaf sudah mengecewakan

      Delete
  3. bagus gambarnya...
    Asiah gambar pakai apa tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomor 1, 2, 3, dan 4 itu pakai https://www.sumopaint.com/ nomor 5 dan 6 pakai microsoft paint

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...