5/10/18

Character I Use In My Blog!



Hi semuanya, Asiah sudah lamaaa sekali tidak  beberapa hari sebelumnya, Amira nanya siapa sih karakter yang Asiah pakai untuk blog ini? Cekidot yuuk!




Namanya Kiki, bukan Kiki yang di anime Kiki's Delivery Service tapi, ini namanya Kiki the Cyber Squirel, sebenarnya karakter yang namanya Kiki the Cyber Squirel ngga ada di film kartun atau komik manapun, dia itu adalah karakter karya TysonTan yang dijadikan mascot dari software Krita, ini salah satu gambarnya si Kiki.
Kiki dan Konqi, mascot software KDE

Aku mulai tertarik sama si Kiki ini pas aku dikasih tahu sama kakakku tentang software gambar yang namanya Krita itu. Terus aku dapet ide jadiin dia karekter buat blog aku


Udah segitu aja ya. Makasih buat Amira yang udah request!

2 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...